LEMON DONUT
Farina per Dolci Alti e Soffici

INGREDIENTI

250 g di Farina per Dolci Alti e Soffici
80 ml di latte
80 ml di olio extravergine
130 g di zucchero
3 uova
2 bucce di limone grattugiate
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

PROCEDIMENTO

STEP 1

In una planetaria montate le uova con lo zucchero, fino a farle diventare belle spumose. Unite la scorza di limone grattugiata l’estratto di vaniglia l’olio a filo e il latte, continuate a mescolare tutti gli ingredienti tra di loro.

STEP 2

Infine unite la Farina Dolci Alti e Soffici e il lievito setacciato, continuate a lavorare il composto, otterrete una crema liscia e senza grumi.

STEP 3

Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella, versate il composto, riscaldate il forno a 180 gradi, infornate e fate cuocere per 35-40 minuti, fate sempre la prova stecchino, sfornate e fate raffreddare la vostra ciambella al limone su una gratella.

A merenda o a colazione... purchè sia con la tua Amica Geniale!

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni il 10% di sconto