PIZZA
Farina per Pizza

INGREDIENTI

500 g Farina per Pizza
270g di acqua
8g sale
25g lievito di birra fresco

PROCEDIMENTO

STEP 1

Versa 500g di farina per pizza Amica Geniale in un recipiente abbastanza grande, aggiungi l’acqua tiepida in cui avrai sciolto il lievito di birra ed il sale e impasta per circa 8 minuti, fino ad ottenere un panetto omogeneo. A questo punto lascia riposare per 30 minuti l’impasto coperto con una pellicola.

STEP 2

Metti il panetto in un recipiente alto e stretto unto di olio, coprilo con la pellicola e fai lievitare in un luogo caldo (25°-30°C) fino al triplicare del volume, circa 2 / 3 ore. Stendi l’impasto sottile, circa mezzo centimetro di spessore, sulla teglia del forno unta di olio. Condisci con il condimento senza mozzarella e inforna, già alla massima temperatura, per 6-8 minuti.

STEP 3

Estrai dal forno, aggiungi la mozzarella asciutta e rimetti sul ripiano medio fino a doratura del bordo della pizza (8-10 minuti).

Con la tua Amica Geniale, la pizza ha tutto il sapore di casa!

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni il 10% di sconto