✦ PROCEDIMENTO
✦ STEP 1
Versa 500g di farina per pizza Amica Geniale in un recipiente abbastanza grande, aggiungi l’acqua tiepida in cui avrai sciolto il lievito di birra ed il sale e impasta per circa 8 minuti, fino ad ottenere un panetto omogeneo. A questo punto lascia riposare per 30 minuti l’impasto coperto con una pellicola.
✦ STEP 2
Metti il panetto in un recipiente alto e stretto unto di olio, coprilo con la pellicola e fai lievitare in un luogo caldo (25°-30°C) fino al triplicare del volume, circa 2 / 3 ore. Stendi l’impasto sottile, circa mezzo centimetro di spessore, sulla teglia del forno unta di olio. Condisci con il condimento senza mozzarella e inforna, già alla massima temperatura, per 6-8 minuti.
✦ STEP 3
Estrai dal forno, aggiungi la mozzarella asciutta e rimetti sul ripiano medio fino a doratura del bordo della pizza (8-10 minuti).
info@farineamicageniale.it
081/19915188
Via Provinciale per Nola, 11
Loc. Pigna Spaccata
80039 Saviano (NA)
Copyright © 2025 farineamicageniale.it. Tutti i diritti sono riservati. AMICA GENIALE appartiene dal 2024 al gruppo UNITA Ingredients Solution.