Uno dei dolci preferiti da grandi e piccini, il soufflé al cioccolato dal cuore caldo è l’alternativa perfetta per un delizioso fine pasto, un goloso spuntino o per una merenda in compagnia.

Scopriamo insieme come realizzare un perfetto soufflé al cacao in modo semplice e veloce, utilizzando pochissimi ingredienti, grazie al preparato per soufflé Amica Geniale.

INGREDIENTI

Per 12 soufflé

  • 500g di preparato per soufflé

    Amica Geniale
  • 350g di uova (circa a 6 uova)
  • 200g di cioccolato fondente

LA PRIMA COSA DA FARE...

Dopo averlo tagliato in pezzettoni, fai fondere il cioccolato a bagnomaria o in microonde.

Miscela all’interno di un recipiente con una frusta il preparato per soufflé Amica Geniale e le uova.

Aggiungi il cioccolato fuso delicatamente e continua mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo

IL PASSO SUCCESSIVO...

Versa il composto ottenuto suddividendolo in 12 stampini monoporzione precedentemente imburrati (85-90 grammi per ogni stampino.

Lascia riposare il composto in frigo per 15-20 minuti.

CI SEI QUASI...

Cuoci per 7-9 minuti a 200-220°C in forno ventilato.

Lasciali raffreddare per qualche minuto quindi capovolgili su piatto da portata, decora a piacere e servili tiepidi.

Preparato Soufflé Cioccolato

2.30

L'irresistibile dolcezza del cioccolato

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IL CONSIGLIO

Hai mai pensato di preparare un tortino al cioccolato dal cuore caldo in anticipo per averlo a disposizione ogni volta che lo desideri?

Il preparato per soufflé al cioccolato con grano germinato di Amica geniale, permette di realizzare dei deliziosi dolcetti che, anche dopo essere stati cotti, possono essere sottoposti ad una  lunga conservazione in freezer. E’ possibile, infatti, congelare il prodotto dopo aver terminato la cottura  e successivamente scaldarlo in forno a microonde a 500w per 20-25 secondi al momento di consumarlo.

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