Le frittelle di gamberetti e zucchine realizzate con le gustosissime farine amica geniale sono un vero e proprio must have da avere al momento dell’aperitivo o da servire agli ospiti insieme ad un delizioso calice di vino per stuzzicare ogni tipo di palato

Scopriamo insieme come prepararle utilizzando le deliziose opzioni di Farina Amica Geniale

  • 150 g di gamberetti sgusciati e puliti
  • 100 g di farina Amica Geniale
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Pepe nero macinato fresco
  • Olio per friggere

LA PRIMA COSA DA FARE...

Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori grossi dopo averle tagliate. Scolare l’acqua dalle zucchine grattugiate, metterle in una ciotola e aggiungere i gamberetti.
In un’altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e il pepe.
In una terza ciotola, sbattere l’uovo e aggiungere il latte. Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a ottenere una pastella liscia.



IL PASSO SUCCESSIVO...

Versare la pastella sulle zucchine e i gamberetti e mescolare delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio-alto. Prelevare un cucchiaio di pastella e farlo cadere delicatamente nell’olio caldo. Ripetere fino a riempire la padella, senza sovrapporre le frittelle.

CI SEI QUASI...

Cuocere le frittelle per circa 2-3 minuti per lato o finché diventano dorate e croccanti. Usare una schiumarola per rimuovere le frittelle dalla padella e posarle su un piatto foderato con carta assorbente.

Servire le frittelle calde, accompagnate da una salsa di yogurt greco e aglio oppure con una salsa al peperoncino.

 

 

 

Farina Manitoba

2.00

Farina Manitoba

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I CONSIGLI DI BETTY

La tua Amica Geniale ha dei consigli speciali per te!

IL CONSIGLIO

Usare le frittelle come base per creare dei bocconcini salati. Posare una fettina di formaggio o di salmone affumicato sopra ogni frittella e decorare con un cucchiaino di salsa di avocado.

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