I pancakes alla banana proteici sono un’alternativa sana e nutriente ai classici pancakes, nonché un modo divertente per preparare una colazione ricca di proteine.

 Scopriamo insieme come realizzarli utilizzando tra gli ingredienti principali la nostra farina macinata a pietra Amica Geniale insieme ad un mix di ingredienti sani e freschi

  • 1/2 tazza di farina macinata a pietra,
  • 2 banane,
  • 2 uova intere,
  • 3 cucchiai di proteine in polvere,
  • un pizzico di bicarbonato di sodio,
  • 1/4 cucchiaino di cannella e un po' di stevia,
  • 200 ml di latte vegetale,

LA PRIMA COSA DA FARE...

I pancakes alla banana proteici sono un’alternativa sana e nutriente  e molto semplice da preparare. 

Prima di tutto bisogna pesare tutti gli ingredienti e unirli in una ciotola andando a creare un impasto privo di grumi ed omogeneo. Per prepararli è necessario mescolare insieme farina macinata a pietra, proteine in polvere, bicarbonato di sodio, sale, latte vegetale e due banane schiacciate. 



IL PASSO SUCCESSIVO...

 Quindi è possibile cuocere l’impasto in padella antiaderente apposita oppure una piastra per i panckaes  fino a ottenere delle piccole frittelle dorate. Il risultato sarà dei pancakes soffici e gustosi che potranno essere serviti con la frutta fresca 

CI SEI QUASI...

Impila i pancakes creando una splendida torretta dorata  al di sopra di un piatto e decora il tutto utilizzando qualche fettina di banana e un po’ di miele o, se preferisci, sciroppo d’acero per dare vita ad un dessert buonissimo

Farina Macinata a Pietra

2.10

Farina macinata a pietra

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IL CONSIGLIO

Conservare i pancakes alla banana proteici è piuttosto semplice. Una volta preparati, puoi conservarli in frigorifero per un massimo di due giorni all’interno di un contenitore ermetico. Se non li consumi nell’arco della settimana, puoi congelarli e conservarli fino a tre mesi

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